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WECKを使ったクリスマスレシピのデモンストレーション


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  • WECKを使ったレシピブック『WECK COOKING sweets』の発売を記念して、料理家 冷水希三子さん、LE CAFÉ DU BONBON の久保田由希さんによるWECKを使ったクリスマスレシピのデモンストレーションを開催いたします。
    当日はオリジナルのレシピのご試食、新刊『WECK COOKING sweets』の販売も行います。ぜひご来店ください。

    開催店舗:ザ・コンランショップ キッチン


料理家 冷水希三子さんによるWECKを使ったクリスマスレシピのデモンストレーション

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  • 11月22日(日)14:00~ 16:00~
    参加費:無料


    レシピ:『ホワイトチョコとフランボワーズのジャム』



冷水 希三子
料理にまつわるコーディネート、スタイリング、レシピ制作を中心に、書籍、雑誌、広告などで活動中。出版物に新刊『ハーブのサラダ』(アノニマスタジオ)、『おいしい七変化 小麦粉』、『WECK COOKING』(ともに京阪神エルマガジン社)などがある。


LE CAFÉ DU BONBON 久保田由希さんによるWECKを使ったクリスマスレシピのデモンストレーション

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  • 11月23日(月・祝)14:00~ 16:00~
    参加費:無料


    レシピ:『ビスキュイとオレンジクリーム』



久保田由希
98年渡仏、料理学校LE CORDON BLUE(Tokyo,Paris校)製菓コースデュプロム取得卒業。帰国後、都内カフェ等でメニュー企画、製造を行う。同時にLE CAFE DU BONBONとして個人で活動を始動。2003年より少人数制の製菓教室を始める。2006年4月、カフェ併設スタイルの製菓教室を渋谷区元代々木にオープン。欧州研修旅行企画開催、料理教室企画運営と共にヨーロッパ、フランス国内を巡り郷土菓子を訪ね現代の製菓との研究を続ける。


【ROSE BAKERY POP UP SHOP】

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  • ザ・コンランショップ キッチンにて、パリで人気のオーガニックレストラン『ROSE BAKERY』 のポップアップショップを展開いたします。
    期間中は厳選した食材を利用した焼き菓子の販売と、週末には人気の「キャロットケーキ」他の生菓子の数量限定販売をいたします。 みなさまのご来店をお待ちしております。

    場所:
    ザ・コンランショップ キッチン
    日時:
    2015年4月23日(木)~4月30日(木)※終了しました。
    生菓子限定販売:
    ※2015年4月25日(土)26日(日)29日(水) 3日間 (数量限定)
    25日(土)には店内ラボを使ったROSE BAKERY パティシエの「ヴィーガンクッキー」のデモンストレーションを開催します。
    デモンストレーション実施日時(3回)
    4月25日(土) 14:00、16:00、18:00

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